Sebrae abre agenda de março com seminário sobre gastronomia

No próximo dia 14 de março, Sebrae em Ilhéus realiza o seminário de gastronomia com o tema “As chefs: empreendedorismo com sabor”. O encontro será realizado no Hotel Praia do Sol, das 14h30 às 18h30, com a presença das chefs Anna Patrícia Maia e Tereza Paim. As inscrições podem ser feitas pela internet.

De acordo com o gestora do Sebrae e organizadora do evento, Luciane Dória, o encontro espera reunir empreendedores de diversas áreas. “O evento é aberto para todos os segmentos, mesmo tendo o foco em gastronomia, já que as boas práticas de gestão perpassam qualquer área. Também é aberto ao público masculino que queira acompanhar a programação”, contou.

A programação terá a exposição “Mulher Empreendedora”, com comercialização de produtos confeccionados por mulheres, e o painel “Empreender na gastronomia é muito mais que cozinhar”, que contará com os cases de sucesso da Tortarelli, com Anna Patrícia Maia, e do Restaurante Casa de Tereza e Tabuleiro da Chef, com Tereza Paim. No painel, as empresárias irão abordar sobre as ferramentas de gestão estratégicas utilizadas para o crescimento e sucesso de seus negócios.

“Estas ferramentas de gestão (inovação, branding, storytelling, marketing, pesquisa sobre dados do setor, pesquisa de nichos e muitos outros itens de gestão) perpassam qualquer segmento e serão insights preciosos de empresárias consolidadas no mercado, para o público participante do evento, independente do segmento que atua”, pontuou Luciane.

SERVIÇO
Seminário “As chefs: empreendedorismo com sabor”
Data: 14 de março
Local: Hotel Aldeia da Praia (Ilhéus)
Horário: das 14h30 às 18h30
Inscrições: https://www.sympla.com.br/as-chefs-empreendedorismo-com-sabor__1499718

você pode gostar também Mais do autor

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.